杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【图文并茂】黑丝女仆豐滿地臀圍的可愛美人【大塚咲】 [打印本页]

作者: 入微    时间: 2018-1-19 17:43
标题: 【图文并茂】黑丝女仆豐滿地臀圍的可愛美人【大塚咲】

杏之影吧★★★图文并茂★★★

【图文并茂】黑丝女仆豐滿地臀圍的可愛美人【大塚咲】
【影片片名】:avs-museum-100072黑丝女仆豐滿地臀圍的可愛美人
【影片大小】:908M
【影片格式】:MP4
【杏吧同行】:首发原创,必出精品
【有码无码】:无码高清
【种子期限】:做种5天 出种即撤 请自觉留种
【特征代码】:哈希校验; 04a5d1c6ed76ecad1eb31741b5e11ea1da563e50; ;

影吧制作

【影片简介】

个人经历:大冢咲,2004年1月30日,以小野沙树艺名在VIP公司发行AV出道作品;2006年中期以大冢咲的艺名活跃于AV界并于2007年隐退;2008年又以大冢咲艺名复出于AV界。
关于大冢咲的家庭,她已为人父母,但是仍在为了家庭而忙碌拍片。大冢咲不光拍片,而且还是一位画家,但由于经济不景气,所以又重回旧业选择了拍AV。
80后的大冢咲以拍摄写真出道,厚厚的嘴唇,性感火辣,她的写真作品,以内衣系列最为著名,尤其是外罩白纱裙,短发干练,自此写真推出以来,顿时风靡网络,吸引了无数人的眼球。
人物评价:大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖、眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的;而且身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,虽然腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤又白。可是演技方面,就不尽如人意了,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气不算很大。
总体来说,应算得上一线女优,身材绝佳,长相清秀。
除了拍片以外,大冢咲还登上了日本Yahoo网拍,拍卖包括「海报」、「帽子」、「泳装」等物品。
【高清美图】: 【入微】avs-museum-100072.rar (1.21 MB, 下载次数: 393)
【种子下载】: 【入微】avs-museum-100072.torrent (41.34 KB, 下载次数: 2735)

请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的↓↓↓↓↓支持!请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守杏吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言!

作者: zg861229    时间: 2018-1-19 19:17
作者: 白日梦01    时间: 2018-1-19 21:11
多谢楼主
作者: 双峰热下    时间: 2018-1-19 22:14
除了颜值略差之外,身材各方面都非常完美
作者: jyray    时间: 2018-1-20 22:43
谢谢楼主分享!
作者: xyz4500110    时间: 2018-1-21 03:16
作者: hjjoseph    时间: 2018-1-21 13:42
感谢楼主分享
作者: ztl1992    时间: 2018-1-22 01:18
为啥图片一直刷不出来?
作者: dasffa    时间: 2018-1-22 13:03
谢谢楼主分享!
作者: 夜无痕迹    时间: 2018-1-22 15:00
黑丝可爱女
作者: angio000    时间: 2018-1-24 21:31
好风骚.楼主辛苦
作者: sean1320    时间: 2018-1-24 23:11
感谢楼主分享!
作者: bjzzd    时间: 2018-1-26 09:41
很多年没有见到喷潮女王{:2_572:}
作者: 不過如此    时间: 2018-2-1 22:12

为啥图片一直刷不出来?
作者: lx56041380    时间: 2018-2-2 18:50
感谢楼主 这是我最喜欢的人之一
作者: 长脖子哥    时间: 2018-2-3 23:46
在潮吹方面击沉红音的女人 不解释
作者: oomoomoo    时间: 2018-2-25 17:59
感谢楼主,支持一下
作者: 颜小封    时间: 2018-2-28 22:43
除了颜值略差之外,身材各方面都非常完美...
作者: 颓废爷们    时间: 2018-4-12 10:16
感谢楼主分享
作者: lx56041380    时间: 2018-4-30 22:00
感谢楼主分享
作者: ffcdux    时间: 2018-5-15 11:47

感谢楼主分享
作者: jiazheng526    时间: 2018-8-14 16:47
meimaobing

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru10.xyz/) Powered by Discuz! X3.2